dilluns, de juny 22, 2009

Hores al bus...

No es que me'n hagi comprat una a cada país... però de tant en tant, o simplement pq te les regalen, te les posen pel carrer, et recorda a alguna persona especial, algún lloc concret, el temps que vas passar en un país... o també aquí, les hores que he passat a bus, m'hagués agradat contar-les per saber quantes han estat en quasi dos anys. O quants Kms hauré fet per tot el món! Més que molts altres, el bus o el tren és l'habitat del viatger i sovint es el lloc on un s'hi troba més còmode.











1 comentari:

miguel (Valencia) ha dit...

Jordi tio....sencillamente tengo muchas ganas de verte. A ver si vuelves pronto que ya no creo que te quedes mucho más y te haré una visitita que estoy curiosísimo por que me cuentes que tal te fue. Parece mentira pero ya hace dos años que nos conocimos en la lejana Siberia, y parece que fuera ayer. También me parece increible que estuvimos juntos sólo un par de semanas o tres en total, y parece ( al menos para mí) que seamos amigos de toda la vida...
Mucho animo y espero puedas acabar llegando a tu paraíso, aunque como bien dices , seguro que ahora tu perspectiva ha cambiado hasta el punto de darle la importancia que verdaderamente tiene sin que el no ir suponga una derrota.
Avisa cuando vuelvas. Creo que tienes mi numero, pero por si acaso apuntalo: 665840466
Un abrazo
Miguel